Ho dimenticato la password del mio server ColdFusion 9

ColdFusion include un dashboard utilizzato per configurare il server ColdFusion. È possibile modificare il file di configurazione XML utilizzando l'account amministratore di Windows per reimpostare il server e richiedere una nuova password. Questo non ripristina la tua password originale, ma ti dà l'opportunità di configurarne una nuova.

Scopo

La configurazione della password dell'amministratore di ColdFusion sul server Web protegge il tuo account da utenti non autorizzati che possono accedere al server. Aggiunge un ulteriore livello di protezione per il tuo server Web, in modo che solo gli amministratori possano modificare i file e le autorizzazioni delle pagine Web. L'amministratore di rete principale può ignorare la protezione della password, quindi puoi reimpostare la password se la dimentichi o la perdi.

Processi

Dopo aver effettuato l'accesso con il nome utente e la password dell'amministratore sul server, eseguire una ricerca di file di Windows per il file "neo-security.xml". Apri il file con qualsiasi editor. Puoi persino utilizzare il Blocco note di Windows per modificare il contenuto del file. Nel contenuto, modifica la variabile "admin.security.enabled" in "false". Questo disabilita la password, quindi puoi cambiarla con una nuova.

Riavvia

Dopo aver modificato qualsiasi file nel servizio server ColdFusion, è necessario riavviare il servizio. È possibile riavviare l'intero computer per riavviare il servizio, ma così facendo si disabilita il server Web per il tempo necessario al riavvio. ColdFusion ha un'icona nella barra delle applicazioni che puoi usare per riavviare solo il servizio. Fare clic con il pulsante destro del mouse e fare clic su "Riavvia" per riavviare solo ColdFusion, in modo che gli utenti vengano bloccati solo per pochi secondi.

Considerazioni

Le modifiche al file di sistema di ColdFusion disabilitano la password dell'amministratore, quindi chiunque può accedere mentre la password è disabilitata. Crea una nuova password non appena vengono apportate le modifiche per limitare il periodo di tempo in cui il tuo server ColdFusion è vulnerabile agli utenti di terze parti.